Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL

Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL - Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi satu buah file fix micloud + frp akun xiaomi redmi 6a cactus tanpa UBL (Unlock Bootloader), jadi kalau untuk fix fix micloud + frp akun xiaomi redmi 6a via fastboot , hp xiaomi redmi 6a cactus harus ke adan di UBL (Unlock Bootloader) terlebih dahulu, jadi banyak masalah yang terkait di google, hp Xiaomi Redmi 6a Cactus terkunci akun micloud tapi hp belum keadan di UBL (Unlock Bootloader), kita kita bigung untuk melakukan bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus, via Fastboot.

Jadi bagi agan-agan yang mengalami kahus terkunci akun micloud dan frp Redmi 6a Cactus, kalian bisa bypass tanpa harus UBL (Unlock Bootloader), di karnakan Hp Xiaomi Redmi 6a Cactus ini sudah memakai cpu MTK (Mediateak) versi MT6765. jadi jalan satu satu nya kalian harus bypass akun Micloud dan Frp Akun Xiaomi Redmi 6a Cactus, menggunakan aplikasi Sp Flash TOll, jadi kalau sudah menggunakan Cpu Qualcom, enak tinggal cari Test Point pada mesin ponsel xiaomi dan lakukan bypass micloud dan frp akun google , maka masalah akan beres.

Tapi kalau, Hp Xiaomi Redmi 6a Cactus ini tidak ada Test Point, karna di mamakai Cpu MTK (Mediateak) versi MT6765, jadi jalan satu satu nya , untuk bypass akun micloud dan frp via sp flashtool, jadi baru saja membuat file Fix Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus, via Flashtool, jadi bagi agan-agan yang mengalami, Terkunci Akun Micloud Frp Akun Redmi 6a Cactus , dengan hp keadan belum di UBL (Unlock Bootloader), silahkan kalian download pada halaman di bawah ini.

Fix Frp+Micloud redmi 6a Mtk No UBL
Format File Zip/Rar
Ukuran File 1.37 MB
Free Download Google Drive

Warning...!!!

Untuk password saya akan kasih , soalnya admin hari-hari ini sedang banyak kunsumen , jadi tidak sempet untuk membalas wa atau email kalian, silahkan kalian masukan password nya di bawah ini.

Password redmi6amtk745

Sp Flash Toll v5.1812_Win
Format File Zip/Rar
Ukuran File 25 MB
Free Download Google Drive

Usb Driver MTK (Mediateak) MT6765
Format File Zip/Rar
Ukuran File 10 MB
Free Download Google Drive

Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL


  • Extrak file yang kalian sudah download pada halaman di atas, dan buka Folder Usb Driver Mtk, dan kalian Install terlebih dahulu, berikut Sp Flash Toll v5.1812_Win.
  • Sekarang kalian buka Folder Sp Flash Toll v5.1812_Win, cari file yang bernam flash_tool.exe, kamu pilih menu Choose/Scatter-Loading File, kemudian kamu arahkab pada folder Fix Frp+Micloud redmi 6a Mtk No UBL, dan cari file yang bernama MT6765_Android_scatter. dan pilih Open, dan tunggu hingga sejenak seperti pada gambar di bawah ini.
Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL
  • Kemudian tekan menu Dowenload, maka proses flashing Redmi 6a Cactus posisi sudah ready, kamu ambil hp Xiaomi Redmi 6a Cactus, dan coba kamu matikan, hp nya.
  • Agan Ambil satu buah Kebal USB data, dan coba kamu sambungkan pada Port Usb Komputer, dan Tekan Tombol Volume atas atau TOmbol Volume bawah, hingga terbaca Usb Driver MTXX.
  • Jika sudah terbaca, Usb Driver Comxxx, maka Usb Driver akan terinstall secara otomatis, dan proses Bypass dan Frp Akun Xiaomi Redmi 6a Cactus, akan berjalan secara otomatis, maka jika proses flashing Xiaomi Redmi 6a Cactus, sudah selesai kami, cabut, kabel Usb.
  • Langkah Terakhir, kalian coba yalahkan Xiaomi Redmi 6a Cactus dengan menekan tombol power, maka saya jamin Akun Miclcoud Dan Frp Akun Xiaomi Redmi 6a Cactus, akan terhapus, maka proses Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL, sudah selesai sampai di ini.


Jika Dengan Tutorial di atas tidak bisa agan bisa gunakan dengan cara bypass akun mi Redmi 6a Cactus Tanpa UBL via Fastboot.

Kamu buka folder Fix Frp+Micloud redmi 6a Mtk No UBL persist.img dan gabungkan pada folder Fastboot. dan ketikan perintah. di bawah ini.

fastboot erase persist
fastboot flash persist persist.img

Sekarang kamu coba yalahkan tapi jangan aktipkan data, atau jaringan wifi, jika meminta akun frp kalian bisa gunakan toll Frp download halaman sini Frp Byppass Akun Redmi 6a Cactus
Untuk hapus Akun Frp Via Fastboot.

Karna dengan cara ini, hanya bypass akun mi Redmi 6a Cactus untuk sementara, supaya bisa masuk ke menu home untuk mengaktifkan USB Debugging, untuk bypass akun mi secara permanen via adb fastboot

Jika Akun Mi Aktip Kembali kalian bisa gunakan Tool ADB Bypass, silakan masuk halaman sini.
Jika pusing minta bantuan admin blog kami, klik menu di bawah menu whatsapp online

Warning...!!!

File ini baru kami bikin tapi belum sempet kami tested, jika terjadi hall yang tidak di inginkan , kami dari blog adanichell, tidak tanggung jawab apah yang terjadi..jika kalian siap menanggung rasiko seperti unbrik, matot, silahkan kalian ikuti langkah tutorial ini.

Tool Fix Micloud + Frp Akun Xiaomi Redmi 6A Cactus UBL

Tool Fix Micloud + Frp Akun Xiaomi Redmi 6A Cactus UBL
Total Size 8 MB
Format File ZIP/RAR
Free Download Via Google Drive

Ituhlah yang kami bisa sampaikan ke pada kalian untuk artikel Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL, semoga saja artikel kami bisa membantu kalian, jangan lupa untuk dukungan subscribe blog adanchell.

Blog kami sering upadate terus tiap hari tentang tips dan trik android, sampai jumpa di artikel berikutnya, mohon maap kurang lebihnya dari kami, mungkin hanya ini saja yang kami bisa sampaikan pada hari ini wasalam by adanichell. 

99 Komentar untuk "Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL"

  1. pasword gan listantoanang@gmail.com

    BalasHapus
  2. cek email password saya sudah krim ke email

    BalasHapus
  3. gan passwordnya...mudah2an berhasil..beathcell@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. maaf bos ku password...trims. beathcell@gmail.com

    BalasHapus
  5. password boskuh...beathcell@gmail.com

    BalasHapus
  6. gunakan cara ini juga baca halaman sini bisa https://adanichell.blogspot.com/2019/01/cara-menghapus-akun-mi-cloud-yang.html

    BalasHapus
  7. pasword om yuditembung99@gmail.com

    BalasHapus
  8. pasword om kirim ke yuditembung99@gmail.com
    thanks sebelumnya om

    BalasHapus
  9. dikirim paswordnya bosku yuditembung99@gmail.com

    BalasHapus
  10. hello sir, how are you
    please sent me password... helpful.manbd@gmail.com

    BalasHapus
  11. paswod gann....adhitphone051@gmail.com

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. passwordnya gan sarah2009aqila@gmail.com

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. pass nya guru dikirim ke zainpernando@gmail.com

    BalasHapus
  16. Nih pass nya amdin sering sibuk hari hari ini password "redmi6amtk745"

    BalasHapus
  17. tanpa id auth imposible work

    BalasHapus
  18. pass nya gan bengkelhp908@gmail.com

    BalasHapus
  19. gmna cara download file" nya gan

    BalasHapus
  20. pilih di antara salah satu menu visit site , jika di bawa ke halaman google drive ituh link download mas.

    BalasHapus
  21. gan passwordnya....antarefortuna5577@gmail.com

    BalasHapus
  22. ga work gan minta id auth

    BalasHapus
  23. iya mas kalau hp terbaru ituh sangat aga ribet, kaya hp oppo, kalau kita mau flash pasti minta username dan password, kalau hp xioami id auth

    BalasHapus
  24. saya akan bikin untuk demo , kalau saya udah dapat hp dari yuser, baru saya akan share ke pada kalian, Cara Bypass Micloud+Frp Akun Redmi 6a Cactus Tanpa UBL , salama ADMIN .

    BalasHapus
  25. ijin password andyatama240588@gmail.com

    BalasHapus
  26. mara01reset@gmail.com... . izin passwordnya guru

    BalasHapus
  27. udah ada yg berhasil belom

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. heriryan43@gmail.com passwornya boss...minta dong?

    BalasHapus
  30. password auth nya apa bang ?

    BalasHapus
  31. Bisa berhasil gak dg cara ini?

    BalasHapus
  32. password gan yecellular@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  33. pass gan, yecellular@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  34. gan password FRP+Micloud 6a cactus?makasih

    BalasHapus
  35. paasss nya om wawayakun@gmail.com

    BalasHapus
  36. PASS Boskuh ke email:denidolken43@gmail.com

    BalasHapus
  37. pass boskuh ke email:denidolken43@gmail.com

    BalasHapus
  38. password nya Bos,,,? agus.syarif.agus54@gmail.com

    BalasHapus
  39. password sudah saya kasih pada link di atas mohon di baca

    BalasHapus
  40. ganti app winrar terbaru gan bukan masalah passwordnya

    BalasHapus
  41. izin donlot Gan, sekalian Passwordnya Gan ke auraadnan2@gmail.com

    BalasHapus
  42. bos tolong password nya rudyg6099@gmail.com makasih

    BalasHapus
  43. gan redmi 6a mesti ada akun authorizednya. tolong pinjemin sy akun auth buat sehari..,insya allah ada aiap bagi rokok..

    BalasHapus
  44. Kalau bisa via remote gan mohon maap.

    BalasHapus
  45. Pass nya kok gak bisa gan.sy coba pake redmi6amtk745 error trus gan

    BalasHapus
  46. gan aq ekstrak gk bisa ,pdhl pk winrar terbaru?
    tlng solusinya gan.....demontzero@gmail.com
    itu email saya gan.....makasih.

    BalasHapus
  47. Paswordnya sanak n no wa pian ini emailku akilaadi6@gmail.com

    BalasHapus
  48. pasword om Kzhayed@gmail.com

    BalasHapus
  49. suhu saya minta passw nya. trimakasih.(bongkarpasang14@gmail.com.)

    BalasHapus
  50. minta passwod nya bosku ... (mgvlog85@gmail.com) trimmmsss

    BalasHapus
  51. pass bosku ke adiemulyadi83@gmail.com

    BalasHapus
  52. Gan passworndnya
    Mahludin09062000@gmail.com

    BalasHapus
  53. Password om @scwhhhhg@gmail.com

    BalasHapus
  54. Password om scwhhhhg@gmail.com

    BalasHapus
  55. Passnya bos qu.
    kamalodien29@gmail.com

    BalasHapus
  56. pasword nya gan ryan.kamtib@gmail.com

    BalasHapus
  57. passnya boss jengkolngora44@gmail.com

    BalasHapus
  58. passnya boss jengkolngora44@gmail.com

    BalasHapus
  59. password rezacellserver@gmail.com

    BalasHapus
  60. password dong rezacellserver@gmail.com

    BalasHapus
  61. Boleh ajarin gak lewat wa dan kirim filenya

    BalasHapus
  62. udah saya coba softwarenya,tapi tidak berfungsi......

    BalasHapus
  63. Password Kaka,
    subandilebay114.as@gmail.com

    BalasHapus
  64. Salam Kenal Kaka,
    aku minta password nya doonk
    ini email saya Kaka :
    Agus Subandi
    subandilebay114.as@gmail.com

    BalasHapus
  65. password nya bang di email budibeprasetyo@gmail.com

    BalasHapus
  66. pasword gan gibranghaida@gmail.com

    BalasHapus
  67. Pass nya gan, irwandra86@gmail.com. File yg ubl

    BalasHapus
  68. passwornd nya kak, immamo38@gmail.com

    BalasHapus
  69. pasword bang ? wasdiproton56@gmail.com

    BalasHapus
  70. erase persist failed karena blm ubl om...

    BalasHapus
  71. Paswortnya hu
    Aljawahyu108@gmal.com
    Mksi bnyak sebelumnya hu..ttp jaya

    BalasHapus
  72. salam siantar kak
    pasword FRP + MCILOUD 6A CACTUS

    kirim kak ke 123kasihffamunthe@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  73. passwd bosku boygaladir@gmail.com tengkyu

    BalasHapus

Warning..!!!

NOTE : Berkomentar lah yang sopan dan bijaksana, karena manusia itu berawal dari kata2x bisa menjadikan orang marah atau dengaki.

NOTE : Jika kalian membutuhkan bantuan admin blog kami pilih menu WA pada halaman di bawah ini, maka admin blog kami akan segara membantu kalian

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel